Слайдер-сэндвичи с котлетами из говядины и чёрной фасоли
Эти сэндвичи – отличный способ накормить четырёх человек, когда у вас всего двести граммов говяжьего фарша. Просто дополните мясо чёрной фасолью! Вкус котлет будет таким же мясным, к тому же они станут более полезными. Готовая чёрная фасоль просто разминается и смешивается с фаршем и специями. А чтобы котлеты не разварились при жарке, делайте их маленькими, как для слайдер-сэндвичей. В этом рецепте всё жарится на гриле: котлеты, булочки для мини-бургеров и капуста для салата. Это придаст вашему салату лёгкую нотку дымка, особенно если жарите на угольном гриле. Выкладывайте капустный салат с котлетами на поджаренные булочки и наслаждайтесь!
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Сэндвичи
- 220 гр. говяжьего фарша
- 1/4 ст. отваренной чёрной фасоли
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 8 мини-булочек для гамбургеров
Салат из капусты на гриле
- Половина кочана краснокочанной капусты, разрежьте на 4 дольки так, чтобы листья были скреплены сердцевиной
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. мелко натёртой апельсиновой цедры
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
- 1 перо зелёного лука, порубленное
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, фасоль черная прето, капуста краснокочанная, Апельсиновая цедра, дижонская горчица, лук зеленый, петрушка, чесночный порошок, булочки для гамбургеров