Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго
Порадуйте своих близких необычным ужином в мексиканском стиле и приготовьте полезные тако с индейкой. Для начинки тако вам нужны сырые колбаски из индейки. Просто снимите с них оболочки и обжарьте фарш с луком, морковью и помидорами, добавив немного порошка чили для более пряного и пикантного вкуса, характерного для блюд мексиканской кухни. Мясная начинка подаётся в хрустящих кармашках для тако вместе с нашинкованным салатом, тёртым чеддером и сальсой из свежего манго с помидорами.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 600 гр. сырых колбасок из индейки, оболочки снимите
- 12 хрустящих кармашков для тако
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 морковь, натёртая
- 3 пера зелёного лука, порубленных (белые части отдельно от зелёных)
- 1-2 ч. л. порошка чили анчо + дополнительно для посыпки
- 2 ст. помидоров черри, разрезанных на 4 части
- 1 манго, нарезанное кубиками
- Сок 1 лайма
- 1/4 часть кочана романо, нашинкуйте
- 1 ст. тёртого чеддера (примерно 100 гр.)
Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, фарш индейки, морковь, томаты черри, лаймовый сок, сыр чеддер, манго, соус сальса, лук зеленый, перец анчо