Свинина по-милански с кунжутным маслом
Аппетитные свиные отбивные, покрытые хрустящей корочкой, отлично подходят как для быстрого вкусного ужина после рабочего дня, так и для праздничного обеда. В приготовлении используются тонкие ломтики свиной корейки. Отбейте их, окуните в яйцо, взбитое с кунжутным маслом, обваляйте в панировочных сухарях панко и обжарьте по нескольку минут с каждой стороны. Свинина быстро прожарится внутри, а панировка превратится в очень хрустящую румяную корочку. Подавайте с лёгким салатом из шпината, руколы, моркови и помидоров черри в терпкой азиатской заправке.
Пищевая ценность одной порции:Калории 660, всего жиров 36 г., насыщенные жиры 10 г., белки 40 г., углеводы 42 г., клетчатка 4 г., холестерин 179 мг., натрий 659 мг., сахар 6 г.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 натуральные свиные котлеты без костей (примерно по 170 гр. каждая)
- 1/4 ст. муки высшего сорта
- 2 больших яйца
- 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 1 и 3/4 ст. панировочных сухарей панко
- 2 ч. л. растительного масла + дополнительно для жарки
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 4 ч. л. белой пасты мисо
- 1 упаковка (150 гр.) мелкого шпината и руколы
- 3 моркови, натёртые
- 1 ст. помидоров черри разных цветов, разрежьте пополам
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, панировочные сухари панко, масло кунжутное, рисовый уксус, мисо (соевая паста), руккола, шпинат, морковь, томаты