Воскресенье, 5 декабря, 2021

«Вампиры средней полосы» получат новогодний эпизод


Telderi

Видеосервис Start обещает в конце декабря удивить специальным — новогодним — эпизодом сериала "Вампиры средней полосы". В аннотации серии, присланной в "РГ", авторы пишут: "Новый год хочется проводить с теми, кто сделал прошедшие 12 месяцев лучше. Для нас это дед Слава, Аннушка, Жан и вся вампирская семья — мы по ним страшно соскучились. Поэтому начали съемки новогодней серии, чтобы уже в конце декабря встретиться с самыми душевными вампирами на Start. И, возможно, еще кое с кем, ведь вампиры живут не только в Смоленске…"

Интрига создана. Что дальше? За создание сценария, как и в первом сезоне, отвечает автор идеи и шоураннер проекта Алексей Акимов, а вот режиссером новогодней серии станет Андрей Богатырев ("Красный призрак", "Чума!", "СашаТаня"). Актерский состав и сюжет пока держат в строгом в секрете, но обещают сюрпризы. Но мы-то понимаем, что без названных выше героев вряд ли дело обойдется.

"Все что мы делаем в "Вампирах" — в той или иной степени про любовь и про семью. Новогодняя серия не будет исключением. Мы — съемочная группа и актеры — действительно соскучились друг по другу. Радость от возможности встретиться на съемочной площадке и в кадре, и за кадром — равноценны", — рассказал Алексей Акимов.

Напомним, что ранее было обещано, что второй сезон сериала выйдет в 2022 году.

kwork